ぶどうぱん
なんで暴れちゃうんですかね🤔
怖いとか?タオルに包んで落ち着かせてみる方法は、新生児ぐらいまででしたっけ😅
座るタイプはまだ早いですものね。。
寝かせるタイプですが、スポンジてできているお風呂シートみたいな物を病院で使ったことがあります。
全体がスポンジなので、お湯が溜まることなく流れるけど、温かいお湯が染み込んでいるので寒くなさそうでした。
ぶどうぱん
なんで暴れちゃうんですかね🤔
怖いとか?タオルに包んで落ち着かせてみる方法は、新生児ぐらいまででしたっけ😅
座るタイプはまだ早いですものね。。
寝かせるタイプですが、スポンジてできているお風呂シートみたいな物を病院で使ったことがあります。
全体がスポンジなので、お湯が溜まることなく流れるけど、温かいお湯が染み込んでいるので寒くなさそうでした。
「お風呂」に関する質問
10w0dです。急に旦那の匂いがキツくなりました。 昨日家に帰ったら、急に旦那の匂いがダメになってしまいました。 今まで、意識したことないくらいの体臭でしたが、急に部屋中にワキガの匂いがする感じです。 焼肉食べた…
お風呂について色々知りたいです! お子さん何分ぐらい湯船に浸かっていますか? お風呂の遊びグッズってどれくらいありますか? 今は100均の数字、あいうえおの書かれたやつ(ほとんど見てません) ビート板?みたいな素…
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント