※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんがパチンコ、スロットが好きな方いますか?お休みの日などはいき…

旦那さんがパチンコ、スロットが好きな方いますか?

お休みの日などはいきますか?
行かせてますか?
また行かせてる方は何時から何時までなど時間は決めてますか?

月2.3回は私がママ友と息子連れて出かけたりしてるためその間や夕方から夜まで行かせてるのですがもっと朝から夜の閉店まで打ちたいと言われました。

稼げる、家計がプラスになるなら行かせるべきですか?

昨日も9時半〜18時過ぎまで行ってましたが
私が何時ごろ帰る?夜ご飯どうする?など連絡したから
帰ることにした、何も連絡しないで連絡こなかったら
帰り遅い、先にご飯、お風呂して寝てていいからと言われました。

そして旦那が打ってた台がそのあと沢山出てたらしくてまた文句言われて、、。私としたらご飯いらないなら
いらない、遅くなるから先にお風呂とご飯しておいてよなど連絡して欲しい、別にいくなとは言ってないけど19時とかご飯の時間には帰ってきて欲しいと思うのですが、、。

文句言われる、稼げるなら夏休みなど長期の休みは1日くらい朝から夜で行かせる日作るかなぁとなってはいます、

皆さんの旦那さんは土日などのお休みの日朝から夜までお出かけしたりいないことはありますか?

またそれはどれくらいの頻度ですか?

コメント

N

月3くらいで行ってますねー
友達に誘われたら仕事終わりからでも行くし、休みの日に私たちがいなければ朝から行ったりもします!
年末年始はほんと酷くて連日開店から閉店まで行きます💧
勝つか負けるかは誰にも分からないし期待してません😭
何時ごろ帰れるかは確かに本人にも分からないのかもしれませんが私も連絡してます!勝ったら友達と食べてきたりするんで、、

• ママリ

ママリ

月3くらい、、。
    その間はワンオペですか?
    実家に帰ったりどこかにお出かけしたりって感じですか?

連日😭😭

うちは月で言うと収支は毎月プラスにはなるので行かせるべきかと思いつつワンオペがとなったり。

ちなみにうちはいつも1人で行くので友達ととかは全くないんです。

連絡して欲しいですよね.

• 7時間前
  • N

N

うちは旦那は子供のことノータッチなんで居てもいなくてもワンオペ状態です😢
    仕事も朝9時半に出て19時半終わりとか21時半終わりなので💦
    正直キツイですが俺の方がしんどいんだ!て感じで、私は家で楽してるって思われてるのでもう子育てに関しては諦めてます💧

連絡は家庭を持つものとしてしろ!と思いますね💧

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ノータッチなんですね😭
    同じく平日は朝7時過ぎに出て帰りは22時のため朝の幼稚園の送りから寝かしつけまで私です。

私も仕事のが大半、育児のがいいと言われたこと何度もあります。

ですよね!独身じゃないんだしと思います。

• 10分前
初めてのママリ🔰

毎週土日のどちらか、GWとかだと2、3日
くらいの頻度で行きますね、、、

まだ子供は生まれてないのでいないですが、
朝の開店前から夜19時ぐらいまで。
勝てば仲間と飲み会、負ければ早く帰ってきます。

勝っても負けてもお小遣いの範囲内でやってもらってて、勝っても家計に入れてくれるとかは一切ないです😂

流石に子供産まれたらやめてね。というかいけないからね?育児放棄?って伝えてます。

• ママリ

ママリ

お子さん産まれてからはやめてほしいですよね。

うちも生まれる前は開店から閉店まででした。
    仲間で行くんですね!
    なるほど.うちはそのお金で旅行やご飯に行けてるのもあってあまり言えず、、。

産まれて半年くらいからいってた気がします。

• 8分前