コメント

こぴ
ちょっと上がりますが、なんだかんだ外出した方が高くつくのでベランダ水遊び万歳です🙌😂
こぴ
ちょっと上がりますが、なんだかんだ外出した方が高くつくのでベランダ水遊び万歳です🙌😂
「お風呂」に関する質問
来月で3歳の息子の息子の話です。 ⚠️グッドアンサー選びます⚠️ 今ご飯から帰ってお風呂上がったのですが お風呂で🐘の皮を剥いてあげてたら亀頭?が一旦全部出ました。 その後のどうしたらいいですか?怖くて戻しまし…
なんかもう疲れてしまって 週5フルタイムで働きながら 旦那は一度帰宅し夜ご飯食べたら副業に出かけます。 毎日ワンオペ、 休日は超アウトドアの旦那に合わせて一緒に出掛けて 家の事も身体を休める事もなくまた月曜日が…
息子が1歳半の時移動性精巣と言われました。 手術する予定でしたが風邪をこじらせ延期。 その後すぐに私が妊娠しつわりで入院したりで手術できず 2歳検診で移動性なら大丈夫と言われ結局手術しませんでした。 今10歳なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります、外でたらあれこれ欲しいとなりますし😂😂
こぴ
アイスやらジュースやらあれやりたいこれ欲しいの無限ループですよね笑
お水は大切に使わないとと思いつつ、夏はお水に大変お世話になってます😭
ママリ
ショッピングモールはやばいです 笑
水遊びする時は、かなりむだにつかってます、、でも楽しそうだし、家だから楽ではありますね😭