※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引っ越し業者さんに物を紛失された場合、弁償して貰えるのでしょうか?少…

引っ越し業者さんに物を紛失された場合、弁償して貰えるのでしょうか?

少し前に引っ越ししたのですが、引っ越しした日に大きな家具の一部がない事が発覚しました。
(一部と言ってもいくつか部品があり、それが無いとその家具は使い物になりません)

引っ越し業者さんが帰る前に気付いたので向こうも知っており、また連絡しますと言って帰られました。

しかし繁忙期の為か、いくら待っても連絡が来ません😅
きっとお忙しいのでしょうが、あるなら連絡が来そうだしやはり無くなっているのかなーとも思います。

そろそろこちらから状況を聞いてみたいのですが、もし紛失されていた場合弁償なんかはして貰えるのでしょうか?
引っ越し業者は誰もが知っている大手です!

引っ越し屋さんも人間だしミスはあると思いますが、電話の一本位は早めに入れてほしいなと思いますし、家具自体も気に入っていて3年程前に買ったものだから今は売ってないだろうな、、とがっかりです🤦‍♀️

コメント

ママリ

過去に、テレビ代を破られてしまい、でも昔に買ったものなのでもうない形だったんですが
補償が30,000円でした😭