コメント
退会ユーザー
私の通う病院では確か10万ぐらい違いがあった気がします。私は毎回帝王切開なので😓
乃愛mama
私が出産した病院は8万違います( ´・ω・`)
ママ
わたしのとこは10万でしたよ!
あーや
私の通っている病院は
4万円違います(^^)!
るいママ1102
私が通った病院は六万円違いました!!
帝王切開の方が保険もきいて安かったです💦
退会ユーザー
私の通う病院では確か10万ぐらい違いがあった気がします。私は毎回帝王切開なので😓
乃愛mama
私が出産した病院は8万違います( ´・ω・`)
ママ
わたしのとこは10万でしたよ!
あーや
私の通っている病院は
4万円違います(^^)!
るいママ1102
私が通った病院は六万円違いました!!
帝王切開の方が保険もきいて安かったです💦
「自然分娩」に関する質問
あと2ヶ月で出産と考えると陣痛が怖くなってきました😂 1人目は陣痛の痛さを知りたい!で自然分娩で、2人目はあの痛さをまた経験したい!で自然分娩を選びましたが今更怖くなっています😇 1人目が22時間かかりその半分と…
2人以上産んだ方、分娩所要時間を教えていただけませんか😆 現在3人目妊娠中で無痛分娩にするか迷っています。 3人目でツルッと産まれてくれるならリスクを冒してまで無痛にしなくてもいいのかな、、、と思っています。 …
無痛分娩された方、うまくいきめましたか? わたしの病院は和痛といって少し感覚が残るくらいに調整されるはずでしたが麻酔が効き過ぎてて痛みなど全く感じずいきむタイミングやいきみ方もいまいちわからず一人目は吸引分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっち
横からすいません。
毎回帝王切開とは、お子さん四人+新たに一人全員帝王切開ですか??
退会ユーザー
2人目だけ普通分娩であとは帝王切開、今回もです😓