コメント

はじめてのママリ🔰
うちは担任の先生だけに渡しました😂

退会ユーザー
私は先生方だけに渡しました!

退会ユーザー
担任の先生には個別でプレゼントを渡して、別に保育園の先生方にと園長先生に菓子折りお渡ししたことがあります。クラスの子は全員の親御さんとあまり繋がりがなかったのと次転園する子がいた時その子の親御さんもプレゼント用意したりしなきゃいけなくなると申し訳ないので渡さなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちは担任の先生だけに渡しました😂
退会ユーザー
私は先生方だけに渡しました!
退会ユーザー
担任の先生には個別でプレゼントを渡して、別に保育園の先生方にと園長先生に菓子折りお渡ししたことがあります。クラスの子は全員の親御さんとあまり繋がりがなかったのと次転園する子がいた時その子の親御さんもプレゼント用意したりしなきゃいけなくなると申し訳ないので渡さなかったです!
「担任」に関する質問
保育園の先生の言葉について質問させて下さい。 4月から小規模保育園に預けて、5月から職場(扶養内パート)復帰でした。慣らし保育園中に言われた担任の先生の言葉で少し引っかかったことがあったのですが、気にしすぎな…
1年生の男の子の自慰?について、どうしたらいいかわからないです。対応方法を教えてください。 1年生なんですが、昔からちんちんは触りがちな子でした。年少の時は待ち時間などずっと触っていると言われ、年中年長では触…
支援学級に在籍して3年目、 今年の4月から 先生たちが大幅に変わり 今まで安心して預けていた状況が一変、 授業もままならず学級崩壊していました。 長男のクラスは 男の子ばかり8人のクラスで、 長男と上級生の男の子1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クラスの子たちには何も渡しませんでしたか??
色々調べていたら結構渡す方が多くて急遽明日用意しようかと思っていました。