♡
お腹がいっぱいなのではないでしょうか?
離乳食食べた後すぐあげてますか?離乳食の後グズらず機嫌がいいならすぐにあげなくていいしお腹空けば泣くからその時にあげてねと市の栄養士さんに言われました!
はじめてのママリ
うちも同じ感じです💦
直後ではなくて、30分〜1時間くらいあけてあげてます😂
♡
お腹がいっぱいなのではないでしょうか?
離乳食食べた後すぐあげてますか?離乳食の後グズらず機嫌がいいならすぐにあげなくていいしお腹空けば泣くからその時にあげてねと市の栄養士さんに言われました!
はじめてのママリ
うちも同じ感じです💦
直後ではなくて、30分〜1時間くらいあけてあげてます😂
「ミルク量」に関する質問
完ミの皆さん、お泊まり時は哺乳瓶どうしてましたか❓ ミルク量は1回140mlで5.6回ほどです。 1.使い捨て哺乳瓶と哺乳瓶と乳首洗う用にミルトン 2.哺乳瓶何個かとミルトン だと2番目の方がいいですか? それとも他に何か…
生後1ヶ月16日の赤ちゃん 同じくらいの方ミルク量どのくらいで何時間おきでしたか?(完ミ) 間隔があかず夜も3時間おきです、、、 1人目の時は同じくらいの頃夜間6時間とかあいてたのに😭
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 完ミで140×5.6回で1日トータル量が700ぐらいです。 夜お風呂に入って寝てから6.7時間起きないことがあるのですがこの場合はミルクあげた方が良いですよね? 1日のミルク量も少なめで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント