お仕事 幼稚園ママで土日夜だけ働いてる方いますか?(平日日中は1歳の下の子の… 幼稚園ママで土日夜だけ働いてる方いますか? (平日日中は1歳の下の子の世話があります) 職種はなんですか? 18〜22とかだと余裕ですかね😅 今まで拘束時間の長い激務でしか働いた事ないので、 週2とはいえ夜働くのが不安です💦平日下の子見る元気残ってるかな?とか😅 田舎で近所にはスーパー、コンビニ、ホームセンターしかないです。 20分くらい行けばイオンモールがありますが遠いな〜と思ってしまいます。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 2 イオン 幼稚園 1歳 田舎 コンビニ 激務 はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月) コメント にゃん 上の子の時は 土日、コンビニで18時から24時で働いてました!! 意外といけました😁 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント