はじめてのママリ🔰
張り忘れました💦💦
ちょり。
大丈夫だと思います😊海外は年齢表記多いですからね💦
ただこのパンツ、ペラッペラで履き心地もあまり良くないみたいですぐ履かなくなっちゃいました😭
ゴム部分などの糸もすぐほつれます😭
-
はじめてのママリ🔰
うわー!!ありがとうございます!!
そうなんですか😭!!
やめておきます😭😭
聞いて良かったです🙏💦- 3月28日
はじめてのママリ🔰
張り忘れました💦💦
ちょり。
大丈夫だと思います😊海外は年齢表記多いですからね💦
ただこのパンツ、ペラッペラで履き心地もあまり良くないみたいですぐ履かなくなっちゃいました😭
ゴム部分などの糸もすぐほつれます😭
はじめてのママリ🔰
うわー!!ありがとうございます!!
そうなんですか😭!!
やめておきます😭😭
聞いて良かったです🙏💦
「年齢」に関する質問
3歳の同い年の子供がいるママさんの発言が引っかかります。 うちの子→A ママさんの子→B君 とします。 Aは小柄でB君と身長差があり、体格ももちろんB君のほうが大きいです。 B君ママさんと子供含めて遊ぶことがあるので…
娘5歳が心因性の頻尿になりました。 同じ経験がある方いませんか? 1週間前に突然トイレに頻繁に行くようになり、尿検査したところ問題なかったので心因性のものではないか、とのこと。 「原因はわからないが、これくら…
数え年満年齢について。 来年娘が7歳なので七五三をやるのですが 来年で息子4歳 数え年と満年齢にすれば 2人一緒に七五三が可能になりますかね? あんまりよくわからず😅 娘2018年 息子2021年 うまれです! せっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント