妊娠・出産 妊娠時に排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬が陽性になることがあるかどうか知りたいです。 使い方間違ってるのは分かってます😭 でも妊娠したら排卵検査薬も強陽性になるって… 今しても真っ白でしたー😭 排卵検査薬が陰性でも妊娠検査薬で陽性だったよって方居ますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 妊娠した 🧒🏻👦🏻🤰💓(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私です😊 当たり前ですがやっぱり排卵検査薬は排卵検査薬でしかありませんでした💦 3月28日 🧒🏻👦🏻🤰💓 わぁー!!本当ですか!!😳 妊娠されてても排卵検査薬反応なかったですか? 3月28日 はじめてのママリ 排卵検査薬やって陰性で 2日後くらいに妊娠検査薬で陽性でした! その後排卵検査薬余っていたのでやってみましたがやっぱり排卵検査薬では陰性でしたよ! 3月28日 🧒🏻👦🏻🤰💓 そうなんですねー✨✨ それを聞くと少し希望が見えてきました!☺️ もう少しで生理予定日なので早期妊娠検査薬してみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧒🏻👦🏻🤰💓
わぁー!!本当ですか!!😳
妊娠されてても排卵検査薬反応なかったですか?
はじめてのママリ
排卵検査薬やって陰性で
2日後くらいに妊娠検査薬で陽性でした!
その後排卵検査薬余っていたのでやってみましたがやっぱり排卵検査薬では陰性でしたよ!
🧒🏻👦🏻🤰💓
そうなんですねー✨✨
それを聞くと少し希望が見えてきました!☺️
もう少しで生理予定日なので早期妊娠検査薬してみます!