コメント

はじめてのママリ
私です😊
当たり前ですがやっぱり排卵検査薬は排卵検査薬でしかありませんでした💦
はじめてのママリ
私です😊
当たり前ですがやっぱり排卵検査薬は排卵検査薬でしかありませんでした💦
「妊娠した」に関する質問
隣の騒音について。長めになります🙇♀️ 半分愚痴、半分相談です。 今の家に一年半くらい前に引っ越してきました。 うちはメゾネット?というのか、一つの建物に2家族入れるタイプで、1階にリビング、2階に寝室ともう一…
デキ婚された方教えてください! 妊娠が分かったとき旦那さん(当時の彼氏)へ どのタイミングで妊娠したことを伝えましたか? ①検査薬で陽性だったとき ②胎嚢確認できたとき ③心拍確認できたとき
娘を妊娠した時の出来事で忘れられないことがあります。 私の母と祖母は「おめでとう!」と言ってくれませんでした。 まだ20代前半の私が妊娠なんて早すぎると祖母は反対。 直接は言わないけど「諦めた方が…」という内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
わぁー!!本当ですか!!😳
妊娠されてても排卵検査薬反応なかったですか?
はじめてのママリ
排卵検査薬やって陰性で
2日後くらいに妊娠検査薬で陽性でした!
その後排卵検査薬余っていたのでやってみましたがやっぱり排卵検査薬では陰性でしたよ!
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
そうなんですねー✨✨
それを聞くと少し希望が見えてきました!☺️
もう少しで生理予定日なので早期妊娠検査薬してみます!