コメント
いりたけ🍄
全く感じないのであれば危険だけど、多少でも動いてるなら大丈夫じゃないですかね🤔
でも不安なら診てもらうのが1番ですよ😊!
いりたけ🍄
全く感じないのであれば危険だけど、多少でも動いてるなら大丈夫じゃないですかね🤔
でも不安なら診てもらうのが1番ですよ😊!
「お腹の張り」に関する質問
22週の初産婦ですが茶色やピンク、たまに点状の鮮血が混ざる出血があります。 安定期に入ってからかなりうすいですが茶色っぽいおりものが出たことがあり、19週の時に1度受診しましたが子宮の入口が荒れているからたぶん…
お腹の張り・痛みの受診目安について。 今日から妊娠20wになりました。 今までなかったのですが、今日の夕方から痛みを伴うお腹の張りがあります💦 ちょっと辛い生理痛くらいの痛みです。 仕事を休んでまで病院に行って、…
産院について迷ってます。意見ほしいです⬇️ ①今行ってる近所の産婦人科 待ち時間も少なく、日曜日も月1空いてるので旦那も休みを取らずに行きやすい。 若い女の先生でめっちゃ優しいが赤ちゃんに対するエコーの時間など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばいみんまん
返信ありがとうございます!
昨日は微弱ながらも胎動あったのでそのまま様子みてました!
今日になってまたボコボコするようになったので安心しました☺️