※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

よく髪を乾かさずに寝てしまうことってありますか?🥺もうお風呂上がり休…

よく髪を乾かさずに寝てしまうことってありますか?🥺
もうお風呂上がり休む暇なくねかしつけにうつるので、そのまま残りの家事をして寝落ちするように寝て、いつも起きたら髪がボサボサです💦
なのでそーゆう場合みなさん外に出る時はアイロンは必ずしますか?
私は元々巻くのが好きだったので産後も毎日かかさず巻いてましたが😭最近は巻くのすら面倒になってしまって😭巻くと髪をたばねてもオシャレだし🥺けど何をするのも面倒で、髪がボサボサだと外にも出たくないし(;_;)
やっぱりこーゆうばたいお団子しかないですかねー😭
いちばんは寝る前にきちんと乾かしたりするのがいいんでしょうけど、自分に時間をかけるのがすごく億劫になってきました(;_;)

コメント

2児ママ

私もお風呂上がりから
忙しいので乾かさないです(笑)

櫛だけ通して寝て
朝も起きてすぐ櫛だけ通しておくと
朝の家事が終わる頃には
それなりの髪の毛になってます!

今は髪の毛短めなんですが
長い時は面倒なので
パーマかけちゃってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

〜を通す?なんて書いてるんでしょうか?🥺💦
    パーマできるの羨ましいです😭私はハイライトとかでブリーチとかしてるので無理と言われます(;_;)

• 3月28日
  • 2児ママ

2児ママ

クシです!

私も今ブリーチして
    ハイライト入れちゃって
    パーマかけられなくなったので
    肩の長さにして
    外ハネ風にしてます(笑)

• 3月28日