産婦人科・小児科 岡崎に住んでいる娘の足の親指の間が切れています。皮膚科か小児科に連れて行くべきか迷っています。皮膚科がいい場合、おすすめの病院を教えてください。 岡崎に住んでいるのですが、娘の足の親指の間がパックリと切れていて、明日病院に連れていこうと思うのですが、皮膚科がいいでしょうか??それとも小児科でもいいのでしょうか?? 皮膚科でしたらどこがいいとかありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 元々岡崎に住んでいたわけではないのでいまいちわからなくて…。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 小児科 病院 親 娘大好き💕(5歳4ヶ月) コメント ここ 皮膚科ですかね🤔 皮膚科ならわかまつ町皮膚科に連れて行ってます😊 初めてでもネット予約できますよ〜 3月28日 娘大好き💕 ありがとうございます!! ぬまた皮膚科はどうでしょうか?? 3月28日 ここ ぬまた皮膚科は行ったことないのですが、先生がおじいさんから息子さんにかわったそうです! 3月28日 娘大好き💕 そうなんですね!! どっちに行こうか迷い中です。若松町皮膚科はこころさんからしてどう思いましたか?? クチコミ見ても、いい口コミと悪い口コミ両方あったので💦💦 3月28日 ここ たしかに口コミ色々ありますよね💦 先生はけっこう急いでる感じの方だったので先に見て欲しいこと、相談したいことはこっちから言ったほうがいいかなと思いました! 薬の塗り方などは後から看護師さんが詳しく教えてくれます♪ 私はここかかりつけにしています😊 駐車場広くてすぐ隣が薬局なのでお子さんがいる方は便利かなと🤔 3月28日 娘大好き💕 そうなんですね。ありがとうございます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘大好き💕
ありがとうございます!!
ぬまた皮膚科はどうでしょうか??
ここ
ぬまた皮膚科は行ったことないのですが、先生がおじいさんから息子さんにかわったそうです!
娘大好き💕
そうなんですね!!
どっちに行こうか迷い中です。若松町皮膚科はこころさんからしてどう思いましたか??
クチコミ見ても、いい口コミと悪い口コミ両方あったので💦💦
ここ
たしかに口コミ色々ありますよね💦
先生はけっこう急いでる感じの方だったので先に見て欲しいこと、相談したいことはこっちから言ったほうがいいかなと思いました!
薬の塗り方などは後から看護師さんが詳しく教えてくれます♪
私はここかかりつけにしています😊
駐車場広くてすぐ隣が薬局なのでお子さんがいる方は便利かなと🤔
娘大好き💕
そうなんですね。ありがとうございます!!