※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
産婦人科・小児科

瀬谷こどもクリニックが休診中で、再開予定は不明です。他のおすすめ小児科を知りたいとのこと。

瀬谷こどもクリニック

1ヶ月ほど休診してますね。
不動産サイトに貸店舗情報が掲載されていました。
もう再開予定はないんですかね😥

わたなべファミリークリニックは
瀬谷こどもクリニックが休診日の時に
何度か行ったことがあるので
その他でおすすめの小児科があれば
教えていただきたいです〜!
瀬谷区のママさん方、よろしくお願いします∩^ω^∩

コメント

ママリ

瀬谷こどもクリニック日曜日もやっていて近所だったので数年前日曜日に一度だけ💦お世話になったんですが、そんな事になってたんですね...🙄
目の前の耳鼻科にはよくお世話になってますが全然気付かなかったです🫠

瀬谷区在住ですが、相沢のひかりこどもクリニックと堀病院の小児科にお世話になってます^^

• R

R

ひかりこどもクリニックは、調べた時に受付の人の対応が口コミで悪すぎてびっくりしてたんですけど、まあ診てくれるのは先生だからな〜って悩んでいました!医師の方は特に気になる点はありませんか😂?

• 9月25日
chiii

三ツ境駅近くのすこやか子どもクリニックいいですよー💚
先生めちゃくちゃ優しいし、ネット予約がいっぱいでも予約外で必ず見てくれるしおすすめです😊

• R

R

すこやか子どもクリニックはたまに行ったことあります!!
    でもいつも行きたい時にアプリ見ると予約が埋まってて困ってたんですけど、予約外でも診てくれるんですか?!

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

ひかりこどもクリニック行ってます!
受付の方の態度がひどいですが、先生はとても優しいです!

• R

R

コメントありがとうございます♪
    ひかり子供クリニックの先生について優しいとの情報ありがたいです!!
    受付は毎回同じ人なんですかね?笑

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付の方は毎回同じ方たちです😆笑

• 9月26日