コメント

ぽのん
手紙を付けて送ってみてはどうですか☺️?
不快にならないと思います☺️

ゆか
お母さんはお母さんなので、直接電話とかできなければメールだったりお手紙を添えて贈り物したら素直に喜んでくれると思いますよ👶
-
クリーム
里帰りで嫌な思いをしても
母親には変わらないですよね😣
お手紙を書いてみようと思います💓
ありがとうございます♪- 3月28日
ぽのん
手紙を付けて送ってみてはどうですか☺️?
不快にならないと思います☺️
ゆか
お母さんはお母さんなので、直接電話とかできなければメールだったりお手紙を添えて贈り物したら素直に喜んでくれると思いますよ👶
クリーム
里帰りで嫌な思いをしても
母親には変わらないですよね😣
お手紙を書いてみようと思います💓
ありがとうございます♪
「里帰り」に関する質問
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
どう思いますか? 地元離れて旦那の地元で結婚しました。 こちらで産んで里帰り予定はありません。 産まれたら産院に実親が来るのですが そのタイミングで義親も来るそうです。 そこで初めまして。なのですが どう思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クリーム
いいですね☺️
里帰り中は子どもの事でいっぱいいっぱい+ガルガル期だったのもあって母に対してイライラしていましたが…離れてから色々気付いたのでその気持ちを書こうと思います!
ありがとうございます😊
ぽのん
私も里帰り中私の思うようにいかなかったら毎回母に当たってました😞
親子でもなかなか上手くいかないこともありますよね💦
また元の関係に戻ればいいですね🥰
クリーム
自分の家族で過ごす時間に慣れちゃうと、いざ両親と長いこと過ごすとなるとうまくいかない事もありますよね😭
また良い関係でいられる事を願います🥺🍒