コメント

ぽのん
手紙を付けて送ってみてはどうですか☺️?
不快にならないと思います☺️

ゆか
お母さんはお母さんなので、直接電話とかできなければメールだったりお手紙を添えて贈り物したら素直に喜んでくれると思いますよ👶
-
クリーム
里帰りで嫌な思いをしても
母親には変わらないですよね😣
お手紙を書いてみようと思います💓
ありがとうございます♪- 3月28日
ぽのん
手紙を付けて送ってみてはどうですか☺️?
不快にならないと思います☺️
ゆか
お母さんはお母さんなので、直接電話とかできなければメールだったりお手紙を添えて贈り物したら素直に喜んでくれると思いますよ👶
クリーム
里帰りで嫌な思いをしても
母親には変わらないですよね😣
お手紙を書いてみようと思います💓
ありがとうございます♪
「里帰り」に関する質問
旦那の部屋にあるコンドームの箱が、里帰り後に見たら箱ごとなくなっていました。(たしか、1.2こあったはず) これは浮気なのでしょうか?それとも1人で使っているのでしょうか? 子どもも生まれたからこんなことで悩み…
はぁ、うざい。 旦那がウザいです。 1人目の時は予定日1週間前から 毎日交互に義姉、義母から旦那に 産まれた?まだ?産まれた?まだ? って連絡が来てました。 もうそれがストレス過ぎて ただでさえ嫌いなのに旦那との…
吐き出しです 帝王切開で出産し、昨日退院したばかりです。 里帰りのようなかたちで実家にきました。 入院中から1日3時間くらいしか寝られず、手伝ってもらえるかな〜なんて思っていたら、手伝うなんてもってのほか、む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クリーム
いいですね☺️
里帰り中は子どもの事でいっぱいいっぱい+ガルガル期だったのもあって母に対してイライラしていましたが…離れてから色々気付いたのでその気持ちを書こうと思います!
ありがとうございます😊
ぽのん
私も里帰り中私の思うようにいかなかったら毎回母に当たってました😞
親子でもなかなか上手くいかないこともありますよね💦
また元の関係に戻ればいいですね🥰
クリーム
自分の家族で過ごす時間に慣れちゃうと、いざ両親と長いこと過ごすとなるとうまくいかない事もありますよね😭
また良い関係でいられる事を願います🥺🍒