コメント
退会ユーザー
うちはシラフで喧嘩でイライラして旦那を傷付けるような事をたくさん言ってしまいました。
それでも、いつもと変わらず、皿洗い、休日は3食ご飯作ってくれたり、家事育児も協力的です。
なんであんなに言ったのに優しいの?と言ったら傷ついたけど好きだしって言ってくれました。
我慢より、きっと主さんを大切にされてるんだと思いますよ!
退会ユーザー
うちはシラフで喧嘩でイライラして旦那を傷付けるような事をたくさん言ってしまいました。
それでも、いつもと変わらず、皿洗い、休日は3食ご飯作ってくれたり、家事育児も協力的です。
なんであんなに言ったのに優しいの?と言ったら傷ついたけど好きだしって言ってくれました。
我慢より、きっと主さんを大切にされてるんだと思いますよ!
「夫」に関する質問
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりか
とても、素敵な旦那さんでうるうるしてしまいました🥲
素敵なお言葉ありがとうございます😭