お金・保険 県民共済に加入している方へ。双子妊娠で管理入院中ですが、3月の請求書が出たら共済金を請求できますか? 県民共済に加入してる方にお聞きしたいです! 今、双子妊娠で管理入院してますが、3月4月と月をまたぎそうなんですが、3月の請求書が出たら入院中でも共済金って請求出来ますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 双子 妊娠 県民共済 純(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃま🦄 わたしは2ヶ月分をまとめて出しましたが、提出する書類に退院と入院中の欄があるので出来るとおもいますよ✌️ 3月28日 純 わざわざありがとうございます☺️請求書より、領収書がいいですよね?入院中でも出してみようと思います😅 3月28日 ちゃま🦄 入院期間が書いてある領収書のコピーを一緒に送れば大丈夫ですよ🙆♀️ 県民共済は書類届いて1週間くらいで保険おりるのでわたしもだいぶ助かりました🤣💪 3月28日 純 1週間はだいぶ助かります! 入ってて良かったと思いました( ¨̮ ) 色々ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 3月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純
わざわざありがとうございます☺️請求書より、領収書がいいですよね?入院中でも出してみようと思います😅
ちゃま🦄
入院期間が書いてある領収書のコピーを一緒に送れば大丈夫ですよ🙆♀️
県民共済は書類届いて1週間くらいで保険おりるのでわたしもだいぶ助かりました🤣💪
純
1週間はだいぶ助かります!
入ってて良かったと思いました( ¨̮ )
色々ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )