退会ユーザー
私の息子は3歳半あたりまでは自分で服は着れませんでしたが少しずつ出来るようになった今でもパンツやズボンの前後ろを間違えたりしてます。
でも心配とか気にはしてません。
退会ユーザー
私の息子は3歳半あたりまでは自分で服は着れませんでしたが少しずつ出来るようになった今でもパンツやズボンの前後ろを間違えたりしてます。
でも心配とか気にはしてません。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でまた事故がありましたよね。 ニュースを見たら我が子の食べ方が気になりました。 子どもの食事中の窒息事故どうしたら防げるのでしょうか? 食材を小さくした方が良いのか かぶりつかせる為にある程度の大きさ…
ふと介護について思った事があります。 もう自分でトイレなどもいけない、 認知症で トイレもあちこちにしたりするお年寄りがいるみたいですが… 介護する方も本当苦労すると思います。 自分ならそこまでして、生きてい…
すごく気分害する表現ですみません。 娘は場面緘黙とASDグレーで、とにかく他人が苦手で殻に籠ってしまいます。 今、療育探し中で見学に回っていて、今日行ったところでは、娘と同じ歳の子で、わー!!と突然奇声を上げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント