※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめめいママ
妊娠・出産

お腹の張りがあるけど陣痛ではないか心配です。赤ちゃんは苦しんでいるのか気になります。横になるのがいいでしょうか。

痛くない張りは 陣痛では まだないですよね?
痛くないお腹の張りが けっこうあるんですが
(たまに腰がズキーってするときがありますが)
お腹張ってる時って 親は痛くなくても
お腹の赤ちゃんは 苦しかったり 辛かったりするんですかね😨💦
張った後とか 一応動いてくれてるから
元気なのかな~?という感じなんですが(>_<)
1人目の時 こんなことあったか覚えてなくて( ;∀;)
痛くなくても なるべく 横になっててあげた方がいいんですかね?

コメント

もこたろう。

まだ36週ですもんね、横になって安静にしてた方がいいですね!

痛くない張から始まる陣痛もあると思うので、私がそうだったんですが…痛みが続くようなら病院へ電話した方がいいと思います💦

• ゆめめいママ

ゆめめいママ

コメントありがとうございます!
    すぐ返せずすみません😢
    もうちょいしたら陣痛に繋がってくれていいんですけどね(>_<)
    痛みが出てきたら 電話してみます✨

• 8月26日
まうたん

痛くなくても規則的にあれば陣痛に繋がる可能性もあると思います>_<
あたしは2人目のとき痛くない張りが3分間隔で続いてて、病院に連絡したら、即入院でした(^^;;

• ゆめめいママ

ゆめめいママ

コメントありがとうございます!
    すぐ返せずすみません😢
    張ってやんで ちょっとすると 張ってやんで なるけど
    落ち着くとしばらくない状態で(>_<)
    痛くない張りでも 3分とかが 続いたら 連絡してみた方がいいんですね!
    また そうなったら 電話してみます!

• 8月26日