子宮内膜症チョコレート嚢胞、生理以外に痛みある方いますか?そういう場…
子宮内膜症チョコレート嚢胞、生理以外に痛みある方いますか?
そういう場合どうしてますか?
痛くて😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちーた
ロキソニンで対応してて、もう限界だったのでホルモン剤飲んでます😵
子宮内膜症チョコレート嚢胞、生理以外に痛みある方いますか?
そういう場合どうしてますか?
痛くて😣
ちーた
ロキソニンで対応してて、もう限界だったのでホルモン剤飲んでます😵
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠9ヶ月目で既に21キロ増えてるんですが、人生で初めて20キロ増加して自業自得ですが驚きました😂 妊娠中20キロ以上増えた方、産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットで、どのくらいの期間で何キロ減…
咳が続いてて、今週登園できてません。 喘息気味の子で、今はマイコプラズマの疑いです。 熱なければ登園していいみたいですが、ご飯も食べるの辛そうでひっきりなしにしてるしマスクしてても無理かなってレベルです。 も…
聞いてください、辛すぎる😭😭 2月末、病院職の旦那がコロナに感染し、2日後に私も発熱。 病院には行っていませんが、コロナだろうと思い仕事を休んで家にある薬を飲んでなんとか復活🥺 まだ匂いも分かりづらいけど、、まぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルですか?
生理以外にも痛みありましたか?😭
ちーた
ジェノゲストっていう黄体ホルモン剤です🙏
生理の出血自体なくなると聞いて、いま1クール目飲んでます。
もともと排卵痛とか、月の半分以上ロキソニン飲んでました😭
排卵痛で1週間、生理で10日間とか💧
ジェノゲスト飲み始めて、排卵痛はあんまり感じてないです😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます😊内膜症あっても妊娠できたんですね!すごいです。
妊娠希望なのでホルモン剤飲めないんですが😭参考にさせてください!
どのような痛みありましたか?引っ張られるような痛みってありましたか?質問ばかりすみません💦
ちーた
ずっと不妊で、治療しました💦
妊娠希望だとホルモン剤飲めないですね😭
引っ張られるような痛みとか、ぎゅーっと縮む痛みとか、ありましたよ😵
あと地味にずーっといたいとか、いやでした😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。やはり妊娠しづらいですよね😭
ほんとに、、地味にずっと痛みや違和感があるのでモヤモヤします..。
ありがとうございます😭不妊治療頑張ります!