※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニアのママ
子育て・グッズ

保育園通勤用抱っこ紐、黒orベージュ迷っています。使用者の意見聞きたいです。

4月からの保育園に送った後に通勤で邪魔にならないコンパクトに出来るグスケットの抱っこ紐を今購入しようと思っています!
今色で黒かベージュで悩んでいます(。>д<)
黒は汚れ目立たないけど色褪せ気になる...
ベージュ可愛いけど汚れ目立つ...
この2色使ってる方、使用していてやはり上記の事気になりますか?
黒orベージュいいよとか黒orベージュ買ってれば良かったーみたいのありますか?

コメント

ダンボ

基本的に保育園に置いておけると思いますよ?
なので使いたい物や使いやすい物買えばいいかと!

• ジュニアのママ

ジュニアのママ

コメントありがとうございます。
    置いて行けるんですかね、保育園に確認してみます。
    近場での行き来に便利そうでグスケットは購入決めているので、あとは色で悩んでいました(,,・д・)優柔不断で汗

• 3月28日
  • ダンボ

ダンボ

基本保育園だとそのまま通勤する人達が多いのでベビーカーとか抱っこ紐は置いていけるはずですよ!^_^
    色はどうですかね?1人目の時にグレー使ってましたが汚れが目立つのは内側で汗ジミって感じでした!なのでベージュでも休みの日にお洗濯とかしたら大丈夫だと思います😊

• 3月28日
  • ジュニアのママ

ジュニアのママ

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます(^_^)

• 3月28日