かなた
蒸気を吸わせたり、加湿はしてますか?
メルシーポットは頑張って押さえつけるしかないです❗️
市販薬も色々ありますよ💡
私はこの辺使ってます。
ポコ
大泣きしても股の間に頭いれてロックしてササっと吸ってしまえばすぐ終わりますよ!
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きされて暴れられても正座して足の間に頭挟んで押さえちゃえば取れますよ!
かなた
蒸気を吸わせたり、加湿はしてますか?
メルシーポットは頑張って押さえつけるしかないです❗️
市販薬も色々ありますよ💡
私はこの辺使ってます。
ポコ
大泣きしても股の間に頭いれてロックしてササっと吸ってしまえばすぐ終わりますよ!
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きされて暴れられても正座して足の間に頭挟んで押さえちゃえば取れますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ぶれない心ってどうやったらできますか? もしかしたらぶれないというのとは違うかもしれませんが『人は人、自分は自分』といった考え方が苦手です。 例えば私が『うちの子はこういうのが苦手で…』と言ったとして相手が…
一歳半です。 買い物に行った時に自由に歩いていってしまいます。名前を呼んでおいで〜って言うと振り向きますが、無視。笑 一応ママが見えないとママ〜って言って戻ってきます。私が追いかけてるってわかるとどんどん進…
毎日毎日、姉妹喧嘩。 毎日同じことを言ってうんざりしてしまいました。 土日は気分転換に子供が楽しめるようにと外出するも喧嘩したりイヤイヤ、これをやりたい!、できなかった!、眠い!と何かしらで泣いて怒ってる姉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント