コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます
休みでも仕事行ってきてほしいです😩
はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかります!!!!休まないで、休んでも家にいないでーって思います!
子供は遊んでもらえると思ってるのに遊んでもらえないからすぐぐずるし!😂家事も増えるし
お前がいると迷惑💛と思って今日一日終えました笑
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます
休みでも仕事行ってきてほしいです😩
はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかります!!!!休まないで、休んでも家にいないでーって思います!
子供は遊んでもらえると思ってるのに遊んでもらえないからすぐぐずるし!😂家事も増えるし
お前がいると迷惑💛と思って今日一日終えました笑
「家族・旦那」に関する質問
義両親があまり子どもに会いに来ないのですが、私からも声をかけた方がいいでしょうか? 初孫で、出産後に一度会いに来てくれましたが、それ以降は来ていません。 夫からは何度か声をかけていますが、何か用事がないと来…
子供が泣くと機嫌悪くする旦那 言う事聞かないからとお風呂上げる係も途中放棄してテレビ 業スーで食材を買っているため 解凍されたものを分けないといけない それをしている時に子供が起きてきて 俺がする。寝かしてこ…
下系です?? みなさん産後いつぐらいから旦那さんと仲良ししますか? 子供作る気無し妊活とか関係無しでです!! まだ妊娠中なのですることはないですが、 私の性格上子供が産まれると、そういうことする気起きない気がす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まだワンオペの方がラクでいいですよね😑
ほんとにイライラさせられるだけです。