コメント

はじめてのママリ🔰
わかりすぎます
休みでも仕事行ってきてほしいです😩

はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかります!!!!休まないで、休んでも家にいないでーって思います!
子供は遊んでもらえると思ってるのに遊んでもらえないからすぐぐずるし!😂家事も増えるし
お前がいると迷惑💛と思って今日一日終えました笑
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます
休みでも仕事行ってきてほしいです😩
はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかります!!!!休まないで、休んでも家にいないでーって思います!
子供は遊んでもらえると思ってるのに遊んでもらえないからすぐぐずるし!😂家事も増えるし
お前がいると迷惑💛と思って今日一日終えました笑
「家族・旦那」に関する質問
こんにちは🌸 ちょっと愚痴&相談させてください🙏 うちの旦那は家事も育児も私と同じくらいしてくれて、本当に感謝してます✨ でも…私が旦那のこと大好きすぎるせいか、最近、恋人としての愛情をあんまり感じられなくて寂…
わたしの家族は全員二重なのに、子供が一重です。 親戚だとわたしの叔母だけが一重で、それ以外は全員くっきり二重です。 旦那家族は逆に一重しかいません。 生後1ヶ月の女の子です。 二重一重はどちらでもいいのですが…
産後、性欲が爆発しています🤪 旦那には欲求不満すぎてヤバいことは伝えてますが 酒のんで寝ちゃったのでイライラ悶々としながらリビングで心を落ち着かせています🥺 どうにもこうにも抑えられなくて女風調べたりしてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まだワンオペの方がラクでいいですよね😑
ほんとにイライラさせられるだけです。