※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家事育児に協力的な旦那さんがいる場合、趣味の草野球はどれくらいの頻度で許容されるでしょうか。

皆さんに質問デス!!
家事育児、おそらく一般的にかなり協力的な旦那です🙄

もし家事育児仕事に全く旦那さんに不満がない場合、
趣味の草野球、どれくらいの頻度で許せますか?!

コメント

はじめてのママリ

同じだけの時間自分がフリータイムもらえるならその分許せます!

はじめてのママリ🔰

好きなだけ行ってもらいます。
うちは草野球ではなくフットサルですが、平日1日仕事終わりと週末も試合があれば行きます。
平日はプラスされることもあります。

ママリ

うちも草野球やってますが、全く不満ないので草野球あると言われたら「行っておいで〜」って感じです😬

初めてのママリ

月2回くらいですかね!!

be

好きなだけさせますかね😚
それだけ協力あるなら
常識の範囲内で
考えて行ってくれそうです😌

はるまる

うちもソフトボールのチームみたいなのに入ってますが、好き勝手行かせてます😅⭐️

はじめてのママリ🔰

うちはサッカーとフットサルやジムですが、多いときで平日仕事終わり2回+土日どっちか行ってます☺️
同じく協力的だし土日もそれ以外の時間は息子と過ごしてるので全然好きなだけどうぞ!って感じです🙋‍♀️

眠い子

うちは、毎週水、金、土とバスケやってますが好きなだけ行かせてます🥰
普段、仕事に育児に家事と協力的なので羽伸ばして欲しいです🎈