退会ユーザー
職種によってはそんなもんだと思いますよ😅
最寄駅から30分なら全然遠くないし…
ママリ
就職する際に、転勤がないとなっていれば納得いきませんが、それでも職種が変わればそれも変わっていきますし、そんなもんだと思います💦
退会ユーザー
職種によってはそんなもんだと思いますよ😅
最寄駅から30分なら全然遠くないし…
ママリ
就職する際に、転勤がないとなっていれば納得いきませんが、それでも職種が変わればそれも変わっていきますし、そんなもんだと思います💦
「会社」に関する質問
安定期直前に上司に妊娠報告して、怒られた経験ありますか…?(遅くて) つわりでゲロゲロする頃に別の病気が見つかり、休職の診断書は病気の方で会社に出して休んでいました。 回復して復帰できそうなので、このタイミ…
旦那が昨日友達と飲み会に行くといって、居酒屋行った後にガールズバーに行ったようです 旦那は私が妊娠中に会社の飲み会の流れで風俗に一度行っています(本番はなしだったらしい) 一度は反省したのに結局夜のお店にま…
社会保険の壁!【働き方について】 今は時短正社員です。9時〜17時勤務。(1時間時短) 土日祝休みで安定している職業です。 社保に入りたくないという相談はよく見ますが、私の場合は本業で社保に入って副業をしたいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント