退会ユーザー
職種によってはそんなもんだと思いますよ😅
最寄駅から30分なら全然遠くないし…
ママリ
就職する際に、転勤がないとなっていれば納得いきませんが、それでも職種が変わればそれも変わっていきますし、そんなもんだと思います💦
退会ユーザー
職種によってはそんなもんだと思いますよ😅
最寄駅から30分なら全然遠くないし…
ママリ
就職する際に、転勤がないとなっていれば納得いきませんが、それでも職種が変わればそれも変わっていきますし、そんなもんだと思います💦
「会社」に関する質問
育児休業給付金についてですが、 計4ヶ月分の育休手当が2回に分けて入ってきました。 育児休業給付受給資格確認票と雇用保険被保険者証が会社から前に届いていて改めて内容確認すると 次回申請期間が記載されてました。 …
北海道に住んでる方、電気会社ってどこ使ってますか? やっぱり、ほくでんでしょうか? ほくでんより安いところってありますか? うちは、 灯油→暖房(パネルヒーター、床下放熱機)ボイラー ガス→ガス台 電気 って…
これもモラハラなんですか?? 私は専業主婦です。 結婚してパートで働いていましたが旦那の転勤について行き専業主婦になり子どもも産まれている状況です。 旦那の同期は家を買っている人が増えてきて欲しくなっていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント