コメント
わらび餅
読んでるだけで怖い💧
なにかよくないものがいる感じですか?
わらび餅
読んでるだけで怖い💧
なにかよくないものがいる感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
ママ友ですが、多分ADHDです。 自覚症状はないと思います。 本人が気づいてくれたらどんなに接しやすいかって思うのですが、さりげなく気づいてもらう方法なんてないですよね? ADHDでは?と私が思ったのは、 •とにか…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
暴mama
わかりません。
でも、多分私が妊娠してます。
最近、ほん怖をテレビで見て、ある画像を検索しました。
縁切り神社の画像も検索してみました🌀
わらび餅
ほん怖に画像ありましたっけ?
妊娠されてるんですか?
おめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
迷ってるんですか??
暴mama
はい。押し入れの画像が本当にあるとなってたので検索してみました🌀
妊娠してます。多分ですが。
子供の父親とは籍を入れてません。借金があり結婚できませんでした。
お腹の子供も同じ父親なのですが、経済的に大変であります。
産みたいのですが、もし産むなら実家から出て縁を切らざるを得ません。