ココロ・悩み 本やスイカが勝手に壊れ、職場が火事になる。何か不思議なことが起きているかもしれません。 壊れてる本の音が勝手になり、 もらったばかりのスイカを仏壇にあげてたら シュワシュワ言って腐ってたし 朝起きたら私の働いてるところ職場が火事になって全焼って新聞に載ってた(不審火) そして、夜は父親の髭剃りが勝手になりだした 母は最近腰を悪くしてるし… 何かあるのかな? 迷っているお腹の子供が何か言ってるのでしょうか? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 3 父親 職場 暴mama (9歳) コメント わらび餅 読んでるだけで怖い💧 なにかよくないものがいる感じですか? 8月25日 暴mama わかりません。 でも、多分私が妊娠してます。 最近、ほん怖をテレビで見て、ある画像を検索しました。 縁切り神社の画像も検索してみました🌀 8月25日 わらび餅 ほん怖に画像ありましたっけ? 妊娠されてるんですか? おめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 迷ってるんですか?? 8月25日 暴mama はい。押し入れの画像が本当にあるとなってたので検索してみました🌀 妊娠してます。多分ですが。 子供の父親とは籍を入れてません。借金があり結婚できませんでした。 お腹の子供も同じ父親なのですが、経済的に大変であります。 産みたいのですが、もし産むなら実家から出て縁を切らざるを得ません。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
わかりません。
でも、多分私が妊娠してます。
最近、ほん怖をテレビで見て、ある画像を検索しました。
縁切り神社の画像も検索してみました🌀
わらび餅
ほん怖に画像ありましたっけ?
妊娠されてるんですか?
おめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
迷ってるんですか??
暴mama
はい。押し入れの画像が本当にあるとなってたので検索してみました🌀
妊娠してます。多分ですが。
子供の父親とは籍を入れてません。借金があり結婚できませんでした。
お腹の子供も同じ父親なのですが、経済的に大変であります。
産みたいのですが、もし産むなら実家から出て縁を切らざるを得ません。