子育て・グッズ 保育園から幼稚園に転園します。最終登園日に、担任の先生含め、保育士… 保育園から幼稚園に転園します。 最終登園日に、担任の先生含め、保育士さんたちになにかお菓子を渡したいのですが、おすすめありませんか?💦渡すものを決めていたのですが、賞味期限をなるべく長くしたくて、ギリギリにネットで注文しようとしてましたが、今見たら在庫切れになってしまってました、、、。なにかおすすめがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 先生 担任 お菓子 保育士 きき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント