※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
家族・旦那

母の日と父の日を別日で一緒に祝ってプレゼントはケーキ屋さんのケーキ…

母の日と父の日を別日で一緒に祝って
プレゼントはケーキ屋さんのケーキでもいいと思いますか?😅

普段は誕生日くらいしか祝いませんが
今里帰り中で、夏までいるので軽く祝おうと思ってます。
本当は、靴とかキッチン用品等を考えてましたが
思わぬ出費があったので、費用を抑えたいなと思いまして😓
6月母の誕生日なので、その時はちゃんとしたプレゼント贈ろうと考えてます🎁

コメント

初めてのママリ

一緒でもいいと思います!
喜びますよ!!!ケーキでも嬉しいと思います!☺️
私はあげてましたけど、
旦那のマザコンとお母さんの子離れできないくて嫌味とか言われるのであげるかあげないか迷ってます。

• らっこ

らっこ

コメントありがとうございます☺️
    ケーキあげたいと思います( * ॑꒳ ॑*)
    お母さんから言われるのですか!?💦 気を使わせないように言ってるんですかね?🤨

• 3月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あのお兄さんはえらいわよねー二世帯建ててその弟さんは近くに住んでて偉いわよねっと嫌味。旦那も俺は長男でありまえ二世帯建てる覚悟あるんかと思ったっと言われました。お母さんにハッキリお母さんのことで毎回喧嘩になってますっと伝えると旦那に泣の電話

• 3月28日
  • らっこ

らっこ

義母に言われてるのですね💪💪
    百歩譲って、めちゃくちゃ仲良かったら二世帯考えますが、そんな図々しい奴と一緒になんて住みたくないですよね😱😱💔
    旦那と義母はとりあえず黙っとけですね(笑)マリリさん今後家どうするんですか? 🥶

• 3月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

家色々見に行ってますが、
    この中家建てる場合ではないっと旦那伝えました。
    旦那はみえをはってるところもあるのにみえなんて張ってるなら家なんか建てませんっと言いました。w

• 3月28日