コメント
みー
1歳半検診は市でやってくれるので、お金かからないですよ!
2歳児検診、3歳児検診も市でやってくれます。
みー
1歳半検診は市でやってくれるので、お金かからないですよ!
2歳児検診、3歳児検診も市でやってくれます。
「住まい」に関する質問
大東建託のアパート(2LDK)に住んでいます。 築6年の割と築浅の綺麗な物件です。 去年の7月に引っ越しをして、理由があって寝室は旦那1人で寝ていました。 私と娘はダイニングで寝ていました。 11月下旬ごろから寝室で…
おもちゃ、絵本の収納について ニトリのカラボを使っている方、種類(2段か3段か、ワイドとか)とどんな風に使っているか、教えてもらえませんか?? またニトリのパインラックを使っている方も同様に教えて頂きたいです…
なんか道が見えて前向きになれたけど、疲れました。 旦那と2人目問題を話し合って、家の話になり本音はこの家では長く暮らしたくないけど、義実家の援助がすぐ受けれる環境がとても助かるのでさらに数年住むことを私が折…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
0歳児は2枚しか助成券貰えないですよね?😭
みー
娘が0歳の時は甲斐市に住んでいたので、南アルプス市の詳しいことはわからなくてごめんなさい🙏
ちなみに甲斐市も2枚だったので、市で検診がない6〜7ヶ月検診と9〜10ヶ月検診で券を使った気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!