コメント
Hitomisaaaan
回答ではないですが 、あたしも気になってました!☺安くなるならやってみたいです!どこの携帯会社も最近ありますよね➰SoftBankはUQモバイル 、とか
KKmama
auからpovoに乗り換えしました☺️
会社自体は同じauではあるみたいですが
povoは人件費などを削る代わりに
安くなってると聞いたので
auショップなどで問い合わせが
できなくなるので
別物だと思った方がいいと思います😊
ややこしいですね🤣
-
あられ
なるほど!
じゃあもしケータイ新しい機種に変えたいってなった場合はauショップ行っても大丈夫だけど契約はネットでってことになるんですかね?🤔
難しいですね!笑- 3月28日
raccooo
auですが、実際はauキャリアメールも使えなくなったりなので別物という認識の方が良いかもです💦私はauメールで色んなトコ登録しててその整理してないのでまだpovoに出来ません😂
-
あられ
え、そうなんですか??!
なにも知らずに契約しちゃいました😂
auメールって@ezweb.ne.jpとかですかね?- 3月28日
こんにゃく大豆
povoはauのオンライン専用プランです。申し込みからサポートまで全てネットで自分で解決できる人向けのプランで、店頭でのサポートや人件費などがない分、安くなってますよ。
安くなる代わりに何か分からないことや機種変更したいときもauショップやサポート電話では対応してもらえないです😓
いまならまだauに戻せる期間内だと思うので、後悔しないかよく調べてみるのをオススメします
あられ
だいぶ安くなるならやりたいですよね!!今高すぎて😂