26
旦那は仕事ばっかりでは無いのですが、帰ってきてから携帯見てて娘にしゃべりかけなかったりが多すぎて不満に思い、この時期女の子はパパとのコミュニケーションが大切なんだよ、ほら娘も呼んでるよ!とか言ってますが、その時だけでそれ以降は言わないと喋りかけてくれません💦
男性は褒められると嬉しいみたいなので、褒めろと母に言われました😂
確かに、褒めた日は私にも娘にもよく喋りかけてる可愛いやつだなと思います🤣

退会ユーザー
旦那が帰宅する頃には子供たちは寝る時間が寝てる時間なので家事育児全くしないです!
子供達が起きてても会話はしつつもスマホばっかり触ってます😂
私は専業主婦ということもあり家事全くしてくれなくても気になりません!休みの日は子供たちと遊んでくれるのでそれで満足です✨まぁそれも長くはないですが😂
不満は何もありません!でもこれが共働きだったら不満だらけですね😅

🎀ミニーちゃん🎀
仕事ばかり...って訳ではないのですが、今仕事がめちゃくちゃ大変らしく、毎日帰宅は日にた跨いでます😰
なので、休日も寝てばかり...
頼めばオムツ替えてくれたりお風呂も入ってくれますが、基本的に自分からはやりません😅
毎日疲れきって帰ってきて、休日寝てるのも仕方ない...と思いつつ、不満はあります😒
でも毎日疲れてるし...と思い、不満はなるべく言わないようにしてますが、これくらいやれよ!と思うことは明るく言うようにしてます😂

🍓いちご🍓
家事育児は一切やりません🙅♀️
不満というか諦めてます笑
でも自分が休みの日は朝から夜まで子供と遊んでくれます☺️!!
お世話はしないけど、遊び相手にはなってくれるので、まぁ不満はありません😤

退会ユーザー
不満ですが、いくら言ってもやらないので諦めてます。
自分でぱぱっと終わらせて子供寝かせた後に好きなことができる!を糧にしてます。
休みの日も寝てるかパチンコに行くので、会話は夕飯の時にちょこちょこくらいなので喧嘩も特にせず。
子供寝かせた後は私は友人たちと通話をしながらスマホゲームしてるので夫の事はぶっちゃけ放ってます。
話すことがない、期待してないから一見仲良さそうに見えるだけです💦
コメント