家族・旦那 昨日の夜、旦那と性行為した時にバックで突いた時に子宮がめちゃくちゃ… 昨日の夜、旦那と性行為した時にバックで突いた時に子宮がめちゃくちゃ痛くて、終わったあとにめちゃくちゃ腹痛で、でも💩したら少しおさまったから💩だったのかーと思ったら、今トイレ入って拭いたらトイレットペーパーに鮮血がついていました。 調べたら、性行為の後に血が出ると癌って書いてあったのですが…😭 子宮が傷ついただけでしょうか? 3回帝王切開だったので、傷が開いたとか? 病院行くべきですか?😭 最終更新:8月5日 お気に入り 旦那 病院 帝王切開 鮮血 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント まりん 子宮内膜症とかじゃないですか? 子宮内膜症のときそんなかんじでした😭 8月5日 LARA 私もそんな感じで卵巣出血しました😭鮮血は無かったかもですが…… 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント