コメント
たまごかけごはん
私もかれこれ半年以上毎日吐いててもう本当に…ストレスです…🤢💦いつか終わるとわかってても辛いですよね😭
ご飯なんて作らなくていいんですよ、出来合いの惣菜でもコンビニの弁当でもレトルトでも!お腹で人間1人生かしてるんですから、それだけでいいんです!無理しないでくださいね😣💦
ハチミツ🍯
私もつわり酷かったです。
匂いつわりでした😭
旦那には申し訳ないけど、ご飯とか洗濯物とか出来なくて、休みの日とかに洗濯物とかしてもらいました。
安定期入っちゃえば少しは良くなると思うって感じで乗り切りました🤗
それまでは食べ物とかも制限され、毎日私も吐いてばっかりでしたよ!
採血された時は貧血でぶっ倒れたりしてました😅
惣菜とか旦那に頼んで自分の食べれるヤツはストックしておくといいかもです😉
-
なつ
匂いつわりはしんどそうですね😣
旦那さん、とても頼りになりますね。お願いしたらしてくれるけど、できるでしょって言われると、あんまり頼めないのかなって思ってしまった。
どうにか乗り切りたいです💦
食べ物、なるべくストックしておきます!!- 3月29日
-
ハチミツ🍯
妊娠は病気じゃないけど、今大事にしないとお腹の子育たないから、自分で食べたいものくらい買ってきな!ってめちゃくちゃ怒った事あります☺️
自分の食べれるのは、あまり日中とかつわりないうちに買いに行きもう買いだめして常温保存でした、冷蔵庫も開けれなかったので😅- 3月29日
-
なつ
そうなんですね!!
動けるうちに買いに行ってみます😅- 3月29日
なつ
半年以上ですか💦それはストレスにもなりますね。
ご飯いいのかな。出費がすごいことになりそうで😣
ありがとうございます。ぼちぼちいきます。