4月から、大規模保育園の1歳児クラスから2歳児クラスになります!去年の…
4月から、大規模保育園の1歳児クラスから2歳児クラスになります!なんかすんなりクラスが新しくなるし、先生ともお別れで寂しいですね😢 去年の4月から保育園に通わせてますが、コロナや私の妊娠で色々あったけど本当にお世話になって支えになってくれました💦💦
去年の4月からずっといるメインの保育士の先生が2人と1人は12月に私のお気に入りの先生が産休と育休に入って代わりになった先生がいるんですけど、あまり会話が弾む先生じゃないので🥶
皆さんはお手紙、書きますか?それとも言葉だけですか?
送り迎えで話をするメインの保育士さん2人にはお手紙を書きたいなと思うくらいお世話になりました🥺その他にも保育士さんいますけど、送迎のときの対応はしてないのであまり知りません😅
下の子の保育園の準備で忙しいのもあるのでバタバタしてます💦
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
a-mam
進級でクラス変わる度に手紙は書いたことないですし、今回も書かないです🤔
長男が卒園する時に書いたぐらいですかね😊
クラスが変わっても先生には廊下とかで会って会話したりしますし、持ち上がりの先生も居たりして会えないわけじゃないので、私の場合は、1年間お世話になりありがとうございました〜ってかんじで言葉だけです😊
コメント