コメント

ままり
こわいときは電気付けて寝ます!笑
旦那さん、生活の為に頑張ってくれてるんですよね?(>_<)

退会ユーザー
私も旦那が夜勤があって怖いです!笑
あんまり静かすぎると怖いのでテレビつけてたり、早く寝たりしてます!
-
Y♡mama
そうですよね( ;o;)
いま寝室(和室)がちょうど電気が切れていて暗闇に押し入れがあってすごくこわいです( ;o;)- 8月25日
-
退会ユーザー
ドア系は開いてるとなんとなく怖いので全部閉めてます(=゚ω゚)ノ
- 8月25日

あいちゃ
失礼ですが金銭的な余裕がなくて夜のお仕事を始めたのでしょうか?
何があるかわからないですし、不安がるのは赤ちゃんによくないですし、なにかあったとき貴女様ひとりでどうにかできますか?
ひとりではいない方がいいのではないでしょうか。
赤ちゃんと貴女様のお体がなにより大切な時期ですのでね…。
質問とは関係ないことを勝手に失礼しました。
怖いとこはなにやってても怖いです。
お化けとかももう考え出したら怖すぎて震えて涙出てきます。
そのときは私はイヤホンして寝れるような音楽流して部屋の隅っこ、もしくは狭いところでうずくまるか体育座りして俯いてしばらくそのままいます。
そのうち寝るか首が痛くなってベッドに横たわるかどちらかなのでそれまでそのままです(笑)
-
Y♡mama
余裕があるといわれたら無いですが、ふつうに生活する分には何も困ってません( ;o;)
支払いがなくなればもっとよゆうがでるためそれを浮かしてくれようとしてたりあと単車も買いたいと言っています( ;o;)
後期なのでなにがあるかわからないですし、あいちゃさんがいうようにほんとに生まれてからにしてほしいです( ;o;)!
ほんとに怖すぎますよね( ;o;)!
何歳だよ!って言われましたが何歳になっても怖いものはこわいです( ;o;)- 8月25日
-
あいちゃ
たしかにその日暮らしは嫌なのわかりますし、なんとか浮かせようとしてくれるなんて素敵な旦那様ですね。
ですが、母体と赤ちゃんが一番ですからね。相談しましょ。
いやー恐怖心って年齢関係なく怖いですよね(笑)
私いま23ですが無理です。いくつになっても無理だなって思ってます。- 8月25日
-
Y♡mama
そのひぐらしでわないですし、
浮かせようとしてくれる意思は嬉しいですが嫌ですね…
ほんとですよね。
いくつになってもこわいものはこわいです。- 8月25日

はる
私もおばけとか怖かったです(*_*)でも赤ちゃんがそばにいる!って思うと2人だしね!大丈夫!って思うようにしてました!((*゚∀゚))
そして寝る時、私はすぐ寝れなかったので、イヤホンして音楽聴いて、そのまま寝てましたよ!\(^o^)/
-
Y♡mama
それでもやっぱお腹の中やし…
ってかんがえると早くうまれてきてほしいです( ;o;)あと2ヶ月の辛抱。。。慣れれば寝れると思いますがいまはとても無理です( ;o;)- 8月25日

∈m✼̥ s&a
お化けがいると信用していますが
特に怖いと思うことがないです^^;
寧ろ変な人が侵入してきたらと
考えた方が怖いですね^^;
お化けはただいるだけだけど
人間は何してくるかわからないですから..
-
Y♡mama
ほん怖とかみてるとほんとにこわすぎます( ;o;)ただいるだけでもやです(笑)
不審者はたたかえるので…- 8月25日
-
∈m✼̥ s&a
すごいですね💦
1人だったら私も戦えますが..
子どもに何かあったらと考えるだけで
恐怖です^^;
あまり怖い怖いと思うと逆効果だと思うので
ホラー番組見ないのが一番かと^^★- 8月25日
-
Y♡mama
たしかにそれは言えますね( ;o;)!
もうぜったい見ません( ;o;)- 8月25日

退会ユーザー
うちは旦那が週2で夜仕事なので普通に子供達が寝た後は下で1人ですが、動物もたくさんいるからか怖いと感じたことはないです😅こうして携帯いじってたりするとそんなこと考えるよりも時間が経ってしまいます💦
同じ週数なんですね(^-^)
もうすぐですね!
-
Y♡mama
動物いるのはいいですね( ;o;)!!
こどもさんがいるのもひとりでないので羨ましいです( ;o;)!
もうすぐですね!!( ;o;)
早く出てきてほしいです( ;o;)- 8月25日
Y♡mama
単車を買うためと、
その他支払いの足しにするためだそうです(´・_・`)やっぱり電気つけるのしかないですよね( ;o;)
ままり
た、、単車、、それは完全に自分の欲の為!!
昼の仕事だけじゃ支払いが滞っちゃってるんですかね?
そうでなければ少し欲は我慢して産まれて落ち着いてからにして欲しいですね(>_<)
電気だけじゃこわいときは音楽もつけたまま寝たりしてましたよ〜(^ ^)
Y♡mama
それだけじゃない!と言い張ってます( ;o;)本人なりに色々考えてくれてるのはつたわりますが、やっぱり生まれてからにしてほしいです(´・_・`)