コメント

退会ユーザー
たぶん、この期間に働いていた、という事実がある方のみ当てはまると思います!🥲
うちの病院も、給付金が出る前はコロナ受け入れてなくて10万円でした。その後受け入れたのですが、20万円は貰えず。。

POOH
慰労金はいつからいつまで何日間勤務とか条件ありますよ。
これから働く人でなく、その時働いていた方への慰労金なので仕方ないかなと。。。
3月に出たといっても、3月に働いていた人でなく、その前に働いていた方のが出ただけだと思います、
来年支給になるかは今はわからないと思います。今後がどうなるかわかりませんし、何か災害とかあるかわかりませんし。
-
のん
そうなんですね、ありがとうございました🥺
- 3月28日

Mama👶👦
私は逆に、コロナ対策お疲れさまと、執行部からお小遣い程度ですが全職員に決算賞与が出るのですが、3月末時点での在職者(3月末の産休、育休、退職予定者は除く)と発表されました。
私自身3月31日から産休なのでおそらく賞与貰えないようです😭
今まで妊娠中なのでワクチンも打たずコロナに怯えながら働いていたのに…と複雑な気持ちです😢
-
のん
そうなんですか…それはあんまりですね😱
っていうかおかしくないですか?
お疲れ様ですよね?働いていたのに…何かの間違いだといいですね- 3月28日
のん
そうなんですね、ありがとうございました🥺