りっちゃんmama♡
サイトではないですが
あたしは裁判所でしました( ´•ω•` )
*K♡MAMA*
DNA鑑定した事あります。
私の場合は裁判等で使える10万円くらいの鑑定でラボに行きやりました。
ただ鑑定内容が知りたいだけなのかそれとも裁判等する為に必要かなのかで金額も変わってきますよ!
ひなママちゃん
わたしは裁判で必要になるのでやりますよ!
たぶん裁判所でやると思います
りっちゃんmama♡
サイトではないですが
あたしは裁判所でしました( ´•ω•` )
*K♡MAMA*
DNA鑑定した事あります。
私の場合は裁判等で使える10万円くらいの鑑定でラボに行きやりました。
ただ鑑定内容が知りたいだけなのかそれとも裁判等する為に必要かなのかで金額も変わってきますよ!
ひなママちゃん
わたしは裁判で必要になるのでやりますよ!
たぶん裁判所でやると思います
「家族・旦那」に関する質問
下の話です。 苦手な方はスルーしてください。 妊娠中から主人にフェラすると5000円のお小遣いをもらってます。 元々は主人から提案してきて私的には 👩🏻🦰ラッキー!フェラしたらお小遣いもらえる🥰 位にしか思っ…
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント