妊娠・出産 昨日の朝、検査薬がうっすら反応したので、今日病院に行きました尿検査… 昨日の朝、検査薬がうっすら反応したので、今日病院に行きました 尿検査してもらい、その検査結果の紙をもらいました が、どういう風に見ればいいのかがわかりません😣💦 結果値【<25】って、25IUにも届いてないということですか? うっすら反応はあったけど、これから増えるのかドキドキです🌀 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 2 病院 検査薬 えるも コメント 退会ユーザー 25検出されたということです! 8月26日 えるも 検出されたということなのですね♡ 良かったです😌✨ ネットで調べたら病院のは25から反応?するって書いてあったんですけど、50だったのかな‥ もう少し様子を見て、増えるのを待ちます☺ コメントありがとうございます☆ 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
検出されたということなのですね♡
良かったです😌✨
ネットで調べたら病院のは25から反応?するって書いてあったんですけど、50だったのかな‥
もう少し様子を見て、増えるのを待ちます☺
コメントありがとうございます☆