コメント

☻
仲良ししてから2週間経っているようでしたら今回は妊娠されていないと思います😭
☻
仲良ししてから2週間経っているようでしたら今回は妊娠されていないと思います😭
「生理予定日3日後」に関する質問
排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月…
妊娠検査薬にてフライング検査をしております。 妊娠している可能性が高いと思いますが、どうでしょうか? (📷画像あり) chatGPTには陰性の可能性が高いと言われました笑 1人目の時は生理予定日3日後には 判定ラインが…
化学流産になるのでしょうか?長文すみません。 2人目の妊活・不妊治療を始めて1年。 毎回、生理1週間前頃から下腹部痛、加えて3日前頃から股のひりつき、予定日付近は今にも生理が来そうな感覚があります。まれに排卵…
妊活人気の質問ランキング
maa
そうなんですね😭わかりました!
生理を待ちます💪🏼(笑)
ありがとうございます!
☻
😭少しでも可能性あると思いたいですよね...きっと、赤ちゃん来てくれると思います💕🥺
maa
なかなか来てくれないですよね😔(笑)
めげずに頑張ります💓