妊活 排卵日がズレていて生理が遅れている場合、妊娠可能性は低いです。生理予定日3日後に陰性だと、妊娠は難しいでしょうか。 同じような方いたら 教えてください😔🙏🏼 妊活中なのですが 今回の排卵日はタイミングが うまく取れませんてましだ、、、 ですが生理が3日程遅れていて 妊娠検査薬は陰性です。 今まで妊娠した時以外 生理が遅れたことがないのですが 排卵日がズレていて生理が遅れているのでしょうか? 生理予定日3日後に陰性だと 妊娠可能性は低いですよね?😔😔 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 妊娠した 妊活 生理予定日3日後 maa(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ☻ 仲良ししてから2週間経っているようでしたら今回は妊娠されていないと思います😭 3月27日 maa そうなんですね😭わかりました! 生理を待ちます💪🏼(笑) ありがとうございます! 3月27日 ☻ 😭少しでも可能性あると思いたいですよね...きっと、赤ちゃん来てくれると思います💕🥺 3月27日 maa なかなか来てくれないですよね😔(笑) めげずに頑張ります💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうなんですね😭わかりました!
生理を待ちます💪🏼(笑)
ありがとうございます!
☻
😭少しでも可能性あると思いたいですよね...きっと、赤ちゃん来てくれると思います💕🥺
maa
なかなか来てくれないですよね😔(笑)
めげずに頑張ります💓