コメント

おかゆ
ふふふ。分かります分かります。
頑張りましょう🥺❣️

のんのん
ほんとそれ思います〜旦那が休みの日はお風呂入れてくれますけど、拭いたりそのあと寝かしつけるのは私…
旦那は私に子供をバトンタッチしたあとのんびり湯船に浸かっててイライラ止まりません
-
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事の日、先にお風呂入れといていいよ〜
って、いや、いいよじゃない、お願いしますだろ!ってめっちゃ思います- 3月27日
おかゆ
ふふふ。分かります分かります。
頑張りましょう🥺❣️
のんのん
ほんとそれ思います〜旦那が休みの日はお風呂入れてくれますけど、拭いたりそのあと寝かしつけるのは私…
旦那は私に子供をバトンタッチしたあとのんびり湯船に浸かっててイライラ止まりません
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事の日、先にお風呂入れといていいよ〜
って、いや、いいよじゃない、お願いしますだろ!ってめっちゃ思います
「子育て」に関する質問
子育ては関係ない質問で申し訳ないのですが、 あまりにショックな発言を受けて自分のメンタルが崩れそうなので皆様が今まで言われて一番ショックだった発言を教えて欲しいです。※職場関係でもしあれば.. 私は同じアルバイ…
子育て、これをしたら楽になった、楽しくなったなど、対策をとられた方いらっしゃいますか? 毎日毎日子供の為にって頑張ってるのですが、それで余裕がなくなって、結局はイライラして子供にきつく当たってしまい、「誰の…
まとまりなくてごめんなさい。 もう全てが無理。がんばれない。 子育て向いてない。専業主婦、平日だけでなく土日もほぼワンオペ。 義母と完全分離二世帯同居。 ローンはこちらもち。夫は転勤の可能性あるからいつかは単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🥺