退会ユーザー
今まで一緒に居た人が仕事とかで居なくて家に子供と二人きりとかだと寂しくなりますよね!
情緒不安なのか妊婦だからホルモンのバランスからなのか分かりませんが。
私もそんな感じで泣きたくなったり義母の介護してるからストレスとかも今まで以上に出て来ました。
とりあえず私自身の対処法は、趣味の時間を作り好きな事に集中して時間の感覚を早くに感じさせる事です。
私の場合、通信教育をやったり、YouTube見たりして時間潰してます!
退会ユーザー
今まで一緒に居た人が仕事とかで居なくて家に子供と二人きりとかだと寂しくなりますよね!
情緒不安なのか妊婦だからホルモンのバランスからなのか分かりませんが。
私もそんな感じで泣きたくなったり義母の介護してるからストレスとかも今まで以上に出て来ました。
とりあえず私自身の対処法は、趣味の時間を作り好きな事に集中して時間の感覚を早くに感じさせる事です。
私の場合、通信教育をやったり、YouTube見たりして時間潰してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日なんにもしてないしお昼寝もしたし親もきてくれたからほんとに楽だったんだけど生理のせいか子どものご飯作る気力がありません😭 今日だけでもパン食べさせてもいいですかね😭
相談と言うか独り言と言うかモヤモヤしてます😶🌫️ 今、現在シングルマザーで お付き合いして1年になる彼氏が居てます 私は今まで普通に恋愛してきましたが 彼は過去に1人しかお付き合いした事なく それも10代の時です。彼…
おいでって言ってもほぼ来ません。 20%くらいしか来てくれませんし、外だとほぼ無視です。 ママを置いて勝手に歩き回って行ってしまって、 多動ではと不安です。 家では後追いしてくっついてますが、 外だと1人で行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント