妊活 排卵検査薬が強陽性になりましたが、陰性時が排卵かどうか疑問です。hcg注射後、13時に陰性で20時に強陽性で、今夜のタイミングは間に合うでしょうか? 排卵検査薬が強陽性になったのですが 陰性になった時が排卵ですよね🤔? 今は排卵しかけている状態とかなのでしょうか?? 今日のお昼頃にhcg注射を打ちました。 帰宅後、13時に陰性で 20時に強陽性でした。 タイミング、今夜とれば間に合いますかね?💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 hcg打っていたら、排卵検査薬は数日は強陽性が続くので無意味ですよ😭 hcg後は24~48時間以内に排卵する可能性が高いので、今日と明日はタイミング取った方がいいですね💓 3月27日 ママ えっっ!そうなんですか!! 知りませんでした…!! じゃあ注射の効果で強陽性が出たのですね😂💦 なるほど!ありがとうございます!!✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみにhcgから10日前後くらいは、まだhcgが体内に残っているらしいので、フライング検査も偽陽性の可能性を考慮しなきゃです😂 タイミング頑張ってください🥰 3月27日 ママ 無知すぎて何も知りませんでした😂 そうなんですね!💦 妊娠検査薬でも反応が出てしまうんですね💦 教えて頂き助かりました! 毎日排卵検査薬やってるところでした😂笑 ありがとうございます!!✨✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
えっっ!そうなんですか!!
知りませんでした…!!
じゃあ注射の効果で強陽性が出たのですね😂💦
なるほど!ありがとうございます!!✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにhcgから10日前後くらいは、まだhcgが体内に残っているらしいので、フライング検査も偽陽性の可能性を考慮しなきゃです😂
タイミング頑張ってください🥰
ママ
無知すぎて何も知りませんでした😂
そうなんですね!💦
妊娠検査薬でも反応が出てしまうんですね💦
教えて頂き助かりました!
毎日排卵検査薬やってるところでした😂笑
ありがとうございます!!✨✨