コメント

もな💅🏻
びっくらたまご(おもちゃがでる入浴剤)でつるとか、新しいお風呂のおもちゃを買うとかですかね!
どれもパパと入るなら使えないよ!と念を押します。
もな💅🏻
びっくらたまご(おもちゃがでる入浴剤)でつるとか、新しいお風呂のおもちゃを買うとかですかね!
どれもパパと入るなら使えないよ!と念を押します。
「お風呂」に関する質問
会員切開あとおしっこが沁みます。 痛すぎてトイレがストレスです🥲 産後4日目くらいから染みだしました 6日目の今日痛すぎてトイレに行きたくないです。 こんなもんなんですかね😂 痛み止め(ロキソニン)はもらいました…
面倒だからつかみ食べをさせないよって人いますか? 私もできればしたくないんですが、そうせざるを得ません💦 毎食最初はスプーンであげていますが、3口目ぐらいからはスプーンを奪う、口の中の食べ物を手で出してまた口…
妊娠線が出てきました😖 妊婦さんだから仕方がないことだというのは承知してますが、「えぇ!?!?」という感じです。 今まで切迫(今もですが…)でお風呂は3日に1度など制限があり、お腹の状態を目で見たりしてなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます✨
新しいおもちゃ買ったんですが初日しか釣れなかったです😭
次はおもちゃが出る入浴剤試してみます😣✨