コメント
もな💅🏻
びっくらたまご(おもちゃがでる入浴剤)でつるとか、新しいお風呂のおもちゃを買うとかですかね!
どれもパパと入るなら使えないよ!と念を押します。
もな💅🏻
びっくらたまご(おもちゃがでる入浴剤)でつるとか、新しいお風呂のおもちゃを買うとかですかね!
どれもパパと入るなら使えないよ!と念を押します。
「お風呂」に関する質問
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
離乳食ってミルクとミルクの間でもいいんですか?🥹 起きて2回目のミルクの時に時間関係なしにがんばってあげてます😭 9時にあげるようにしたいけど 日によってミルクの時間はズレます( ´・ω・`) 今日だと 4時起き▶︎ミルク…
潔癖症の方、育児大変ではありませんか。 私がそうなんですが、例えばオムツ替えでは、うんちを拭き残してないかかなり念入りにチェックします。「拭き漏れ部分がオムツから出ていてプレイマットについたとすると、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます✨
新しいおもちゃ買ったんですが初日しか釣れなかったです😭
次はおもちゃが出る入浴剤試してみます😣✨