※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紗智
子育て・グッズ

① パパの名前はママが書いても大丈夫ですか? ② 好きなものや嫌いなもの、お風呂のことも書いていいですか? ③ ミルクの量は現在ので大丈夫ですか?

保育園の入園の書類について教えてください。

①保護者の名前、パパの名前はママが書いちゃってもいいですか?
②好きなもの、嫌いなものは保育園でできることを書けばいいですか?お風呂とかも書いちゃっていいですか?
③ミルクの量は今現在ので大丈夫ですか?もう少ししたら増えそうなんですが…

コメント

キャサリン

紗智さんがパパさんの名前書いて大丈夫です!

赤ちゃんなんでまだ好き嫌いがハッキリしないので、お風呂が嫌いなら書いてもいいと思います!

今現在のミルクの量と今後の予定みたいに書いたらいいかと思います!ミルクの量は1人1人少しづつ違うと思うので、保育園通いだしてから都度保育園の先生に伝えたら大丈夫ですよ!

①大丈夫だと思います!うちも私が書きました。
②うちもまだ好きなもの嫌いなもののバリエーションが少ないので、抱っことか書いた気がします🤔
③現在の量でいいと思いますよ!
④どんなことを重点的に子育てをしているかってことですかね?私は今現在特になかったので(笑)とりあえず感染症対策に励んで、あとはのびのびと生活できたらいいなーと思います、と書きました🤣違ってたらごめんなさい💦