ココロ・悩み 今日買い物行けず自分の食べ物がない……子供が寝たあとにすぐ近くのコン… 今日買い物行けず自分の食べ物がない…… 子供が寝たあとにすぐ近くのコンビニに行こうかと思うんですがもうお風呂に入った後です コロナがあるから外出したら帰宅後即お風呂ってしてるんですが、近くのコンビニにさっと行くくらいなら帰ってきてそのままでいいと思いますか?😂 いいねで教えてください! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り お風呂 食べ物 外出 買い物 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度風呂に入るべき! 3月27日 はじめてのママリ🔰 風呂はもう入らなくていい! 3月27日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございます!風呂入りません!笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント