m*
いやいや💦
幼稚園児でも泥団子作った手で食べたりはしませんよ、普通(´・∀・`)
退会ユーザー
赤ちゃんと幼稚園児では別ですよ…そこまで体が出来上がってないし、砂団子作ったままの手ではさすがに物は食べないと思いますが(^^;
さるあた
小学生、保育園児の子いますが、保育園児の子でも泥団子作った手で食べないですよ(^_^;)
-
さるあた
赤ちゃんと幼児では別でよね…
- 8月25日
m*
いやいや💦
幼稚園児でも泥団子作った手で食べたりはしませんよ、普通(´・∀・`)
退会ユーザー
赤ちゃんと幼稚園児では別ですよ…そこまで体が出来上がってないし、砂団子作ったままの手ではさすがに物は食べないと思いますが(^^;
さるあた
小学生、保育園児の子いますが、保育園児の子でも泥団子作った手で食べないですよ(^_^;)
さるあた
赤ちゃんと幼児では別でよね…
「息子」に関する質問
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
【心優しい方、率直なご意見をいただけたら嬉しいです】 ※夫婦関係についての悩みです。 夫とは24歳で出会い、29歳で結婚しました。 今結婚2年目で生後半年の息子がいます。 交際中は喧嘩別れもありましたが、最終的に…
2歳半の息子がアルファベットと数字が好きです。 1〜12、A〜Zは理解してて言えます。(数字は日本語と英語どちらも言えます) ・看板やお菓子のパッケージ、カレンダーなどの数字やアルファベットを読み上げる ・ABCのうた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント