※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみ
家族・旦那

育児や家事、夫との喧嘩で疲れている女性がいます。友達や親戚とも会えず、子供のために頑張っていますが、結婚の楽しさを感じられず辛い思いをしています。

疲れてしまった……
コロナで思うように出かけられない、もう一年以上友達と会ってない、生まれた子を親戚にも会わせられていない。
育児と家事、旦那さんとの育児への考え方の違いからの喧嘩を毎週。

なんだか疲れました。子供が可愛いから、それだけが原動力です。なんで結婚したんだっけ。この人といたら楽しいからって結婚したのに……喧嘩ばかりで楽しくない。
赤ちゃんの前で喧嘩もしたくない。

涙が勝手に出てきて、お腹がシクシク痛い
疲れました……

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🥲
自分の事かと思うほどお気持ちすごく、すごくわかります。
私もコロナ禍での妊娠、出産、毎日毎日怯えてました。
友達や親戚に本当だったらもっと子供を会わせてあげたかったな、、と思います。
大好きだったはずの旦那も慣れない育児やストレスで関係は最悪。。こんなはずじゃなかったのに。。って私もよく1人で泣いてます😭
私はもう無理、限界、て思ったら人があまりいないような地元のカフェに行きます。1時間程でもぼーっとするともうちょっと頑張ってみるか。って思えますよ。ろくな回答も出来ませんが今日も生きてるだけで偉い!と思って一緒に頑張りましょう😭

• まさみ

まさみ

涙が出ました…こんなにたくさん打って下さってありがとうございます😢
    元気が出なくて、たくさんお返事できずごめんなさい。まずは、ちょっと寝ます。
    温かい言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます‼︎

• 3月28日