コメント
はるまる
ソープだと本番ありですもんね…💦
病気とかも気になります😭💦
はじめてのママリ🔰
子なし、不妊治療等もされていないならご自身の気持ちに素直になって、離婚してもいいんじゃないでしょうか?
妊娠したとして、性行為ができなくなったらまた行きそうな気がします。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、子供1年生と2年生の男の子がいます。
- 8月5日
ママリ
お子さんいるけど、子どもなしで2人で食事にもよく行ってた
ってことですかね?
口コミなんて見るの本当しんどいでしょうに、、
私も過去に夫の風俗歴が発覚して、かなり悩みました。
-
はじめてのママリ🔰
バァバの家に遊びに行った時とかお泊まりの時には2人で食事に行ったりも結構したり仲はそれなりに良かったと思っていました。
悩んでどうされましたか?- 8月5日
-
ママリ
うちも、私の旦那は風俗なんて絶対行かない、そういう人じゃない、って思っててすごく衝撃でした。
レス期間があり、その間に行っていました。
泣いて謝られましたが、私も女性用風俗数回いきました。おあいこです。
今は再構築してますが、前みたいに好きって気持ちもないし、疑うどうこう以前に旦那のことは割とどうでもよくなりました💧
友達からは仲良し家族だねー、ってよく言われるので、側から見たら仲良いんだなと思います。
子ども4人いて、うち1人が障害のある子で私がパート勤務しかできないので離婚は現実的じゃありませんでした。- 8月6日
あんず
口コミも見たとなると精神的にキツいです
ただ本番もある、病気もらうかもしれないとなると……もう私は受け入れられない😭
離婚よぎるどころか、それしか考えられないです、😢
-
はじめてのママリ🔰
上のコメントの返信にもかいたのですがオリモノの異常があったり子宮頚がんひっかかったりしていて調べると性病も関わりはあるとなっていて本気できにしはじめています、病気については。
口コミが頭から離れなくて、- 8月5日
-
あんず
確かにそこは気になるところですよね。
口コミも生々しいこと書いてたんだろうなと思うとかなり凹む……- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
早めに検査受けることにしました。
ありがとうございます。- 8月5日
立ちくらみに負けないママリ
元ソープ嬢の現専業主婦ですが
風俗くらい許してあげ…なくていいです笑
奥様が嫌なの分かってて、風俗通い辞めないの、かなり嫌ですね。
嬢視点的にも、嫁視点的にも
私なら別れます🙆♀️
ちなみに私は夫に、どうしても浮気や風俗やらが必須になったら、私に相応のお小遣いを無条件で寄越すように伝えてあります。
お小遣い欲しいから毎日iPhoneの探すアプリ見てますけど、会社→スーパー→ドラッグストア→帰宅、しかしてくれないです。
-
はじめてのママリ🔰
お金で解決できるならしたいしできる自分がいると思っていましたが実際こうなると頭がふわふわしててお金ではなく、、となっています。- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
疑問かありまして、奥さんがソープの経験あるのにそれでも旦那さんが風俗に行く可能性があるのでしょうか?
単純に妻以外の異性がいい動機ですかね。- 8月5日
-
うーん、男性にもよると思いますけど、風俗ハマっちゃってる男性は独特の空気感出たりもするし、全男性可能性の話なら有り得ると思いますけど、行くか行かないかは、周りの人の強要度やら、本人の意思だとは思います…
実際お客さんで、部屋には入るけどプレイ拒否でお話だけの人もいました。
誠実だねーて褒めちぎりましたけど中々いないですよね。- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
風俗に行く旦那が理解できず、
私も風俗始めたら理解できるのかな、
私がうまくなったらいいのかなとか
色々考えてましたが、
妻が嫌がる事をする旦那をチェンジした方がいい気がしてきました。
行かない人を見つけるのって難しそうですが🥺- 8月5日
-
確かにお客さんで、賢者タイム普通に家族の話する人多かったですけど
自分が交際を考えたら風俗通うのに抵抗ない人は有り得ないなって凄い今回想像しました。
そもそも嫁子差し置いてお嬢なりプレイに現抜かす暇あったら家事育児助力なり仕事に精出せよ、て思いました。
上手になったら良いか悪いかだと、個人的感想ですが、私自身がプライベートでマグロマンやってるので、あまり関係ないのかもしれません。
くじ引き的運ゲー込で楽しむメンタルの男性は辞めないと思います。
当たりの嬢だ!ハズレだ!とか、そういう楽しみ方してる男性は辞めないです。- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
すみません
プライベートでマグロマンは表現が好きでちょっと吹きました🤣
元々受け身だけど頑張ってお仕事されてた感じですかね?
すごいです、、!
なるほど、、風俗で働ける人は
大体そこそこの容姿の人のイメージでしたが、ハズレ扱いもあるのですね。
ブログみたいのを付けてる人も辞めないタイプかな。- 8月5日
-
なんだろw多分お嬢やる人って、お股酷使して、痛い痛いなるんですよ。
お股守るためには、受け身はアカンのですよ。
一生攻め続けてれば、お股痛くならんのです。
無駄なお客の前戯とか、無理のある挿入とか、負担かかる事全部排斥すると
完全に女性上位で、あなたはお殿様だよー王様だよーみたいな形が一番、体の負担少ないんです!
容姿での当たりハズレってあまり聞かなくて
接客が杜撰とか雑とかなお嬢も勿論居るので、その辺が強い気がします>地雷
品評会とか、反省会するような男性はやめられない人多いと思います!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
1日何件もこなすのは身体に負担かかりますよね。
男性は寝てて上でこっちのペースでって感じですかね?
AVの見過ぎで下手というか乱暴な前戯してくる男もいましたか?🥲
お金のためとはいえ
愛想よくしないと大変ですね🌀
女性のことを☆で評価してるの見たことあります💦
反省会するような男性もいるのですね🥺- 8月6日
-
ですです。
男性には動かないで冷凍マグロマン()で居て頂くのが一番楽です(運動出来る方の人間でなくても、動いた方が楽なことに気づいてしまうくらいの扱いを男性はしてきます)
チクスト、ガシマンばかりでした!
あとファンデーション食べる妖怪とか
コイキングとか
(自身の世代がバレそう)
男性の8割くらいは風俗後の男性たちでの反省会や、後日談で気持ちよく昇華してますよ。
それも込の風俗遊びなんだなーて思ってます。
期待を込めて★★★☆☆のお客として逆レビューしたいくらいですけど
奥さんやご家族大事に出来てない時点で評価sageなので
言葉もないです!
私個人的には、お客さんは全員ATM思考でしたので
私自身が遊んだり仲良くしたり婚姻届を出した男性は漏れなく風俗歴が無かったです。
風俗経験あったらそもそも仲良くしないと思いますw
でもお嬢の中にはお客さんの子供妊娠したとか、お客さんと結婚したって話しよく聞いてましたから
どんな価値観もあるのかな、て
世界広いなーておもいます!- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
興味深い話を色々ありがとうございます。
1日1人ならいいですが、
何人もの人にやられると
胸も痛いですよね🥲
ファンデーション食べる妖怪嫌すぎます(笑)
世代結構近そうです🤣
風俗に誘う男性は、
そっちどーだった?みたいな話もしたいのですね。
たまにですが自暴自棄になった男に危害を加えられる嬢のニュースを見ると、リスクも伴う仕事なのだなと。
店舗型の方が安心ですかね?- 8月6日
-
店舗型だと、環境にもよるけど病みがちなのですけども
リスクの話であれば
全て女性性を売る仕事に限らず(?)
めちゃくちゃリスキーなので
保身メンタルあるうちはやっちゃあかんとは思います(((- 8月6日
きんぴら
奥さんとヤレるのに風俗って…傷つきますよね💦 旦那さんおそらくかなりの性欲なんでしょうね😭
私なら一緒にいるのも気持ち悪くなって離婚したくなりそうです…
もしくは一緒に住んでも旦那の洗濯とかしたくないです…
-
はじめてのママリ🔰
離婚の方向で考えています。
ありがとうございます。- 8月5日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは反省されてるのでしょうか?
行ってた原因とかにもよりますが、
うちの旦那も風俗2回行ってて再構築してます。
でも旦那の態度とか風俗行った旦那を想像したらキツイですよね。
-
はじめてのママリ🔰
反省していますが今だけですよね。
原因はストレスだと言っていました。- 8月5日
はじめてのママリ🔰
オリモノの異常あって婦人科にここ2年で2回行ってこの間は性病検査も一応しますか?と聞かれたのですがまさかと思い断りましたが本気で気にしてます。
はるまる
なるべく早めに調べた方がいいと思います!!
ご自身と旦那さんだけならまだいいですが、性病によってはタオルとか通じて子供にうつったりするものもあるので😭
許せませんね、旦那さん。
はじめてのママリ🔰
早めに検査することにします。
ありがとうございます。