コメント

はるまる
ソープだと本番ありですもんね…💦
病気とかも気になります😭💦

はじめてのママリ🔰
子なし、不妊治療等もされていないならご自身の気持ちに素直になって、離婚してもいいんじゃないでしょうか?
妊娠したとして、性行為ができなくなったらまた行きそうな気がします。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、子供1年生と2年生の男の子がいます。
- 58分前

ママリ
お子さんいるけど、子どもなしで2人で食事にもよく行ってた
ってことですかね?
口コミなんて見るの本当しんどいでしょうに、、
私も過去に夫の風俗歴が発覚して、かなり悩みました。
-
はじめてのママリ🔰
バァバの家に遊びに行った時とかお泊まりの時には2人で食事に行ったりも結構したり仲はそれなりに良かったと思っていました。
悩んでどうされましたか?- 57分前

あんず
口コミも見たとなると精神的にキツいです
ただ本番もある、病気もらうかもしれないとなると……もう私は受け入れられない😭
離婚よぎるどころか、それしか考えられないです、😢
-
はじめてのママリ🔰
上のコメントの返信にもかいたのですがオリモノの異常があったり子宮頚がんひっかかったりしていて調べると性病も関わりはあるとなっていて本気できにしはじめています、病気については。
口コミが頭から離れなくて、- 55分前
-
あんず
確かにそこは気になるところですよね。
口コミも生々しいこと書いてたんだろうなと思うとかなり凹む……- 7分前

立ちくらみに負けないママリ
元ソープ嬢の現専業主婦ですが
風俗くらい許してあげ…なくていいです笑
奥様が嫌なの分かってて、風俗通い辞めないの、かなり嫌ですね。
嬢視点的にも、嫁視点的にも
私なら別れます🙆♀️
ちなみに私は夫に、どうしても浮気や風俗やらが必須になったら、私に相応のお小遣いを無条件で寄越すように伝えてあります。
お小遣い欲しいから毎日iPhoneの探すアプリ見てますけど、会社→スーパー→ドラッグストア→帰宅、しかしてくれないです。
-
はじめてのママリ🔰
お金で解決できるならしたいしできる自分がいると思っていましたが実際こうなると頭がふわふわしててお金ではなく、、となっています。- 52分前
はじめてのママリ🔰
オリモノの異常あって婦人科にここ2年で2回行ってこの間は性病検査も一応しますか?と聞かれたのですがまさかと思い断りましたが本気で気にしてます。
はるまる
なるべく早めに調べた方がいいと思います!!
ご自身と旦那さんだけならまだいいですが、性病によってはタオルとか通じて子供にうつったりするものもあるので😭
許せませんね、旦那さん。