子育て・グッズ 今日、娘が頭をぶつけ、たんこぶができています。様子見て病院連れて行… 今日、娘が頭をぶつけ、たんこぶができています。様子見て病院連れて行ったほうがいいのでしょうか? 本人はとても元気でいたって普通です。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 病院 たんこぶ こっぴママ(5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 吐いたりして無ければ大丈夫じゃないですか? うちもよく息子が保育園でもたんごぶつくったりしてますが病院いったことはないです! 3月27日 こっぴママ そうなんですね!初めての事なのでちょっとビックリしてしまいました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴママ
そうなんですね!初めての事なのでちょっとビックリしてしまいました!