コメント

退会ユーザー
排卵ずれてるってことないですかね?🥺私生理予定日から4日経っても生理こず検査薬で陰性、それからも来ずに9日目で陽性でました!
退会ユーザー
排卵ずれてるってことないですかね?🥺私生理予定日から4日経っても生理こず検査薬で陰性、それからも来ずに9日目で陽性でました!
「妊娠検査薬」に関する質問
4人目が想定外の妊娠だった方 いましたらお話し聞かせてください。 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 恐らくまだ4w後半です。 正直、4人目は全く考えたことありません。3人目妊活だって何年も考えてから決断しました。…
妊娠検査薬のことで質問です。マツキヨの妊娠検査薬ってあまり反応しないんですかね…ドゥーテストが確実ですか? 生理予定日当日なんですが、1人目も2人目もフライングで検査したんですけど2人とも陽性反応だったのでどう…
⚠妊娠検査薬です🥺 一昨日から3日連続朝一の尿で検査してます。 昨日少し濃くなってきたかなと思ったのですが 今日、昨日より少し薄くなった気がして… 不安でしょうがないです… 今日で生理予定日、3日目です💦 薄いのはフ…
妊活人気の質問ランキング
あかり
卵胞チェックで今回は卵胞があるけど、うまくそだってないからあきらめたほうがいいと先生にいわれていたんです。だから、4月に期待しようと思っていたのに、、、
4月まで生理がこなかったら、また検査薬やってみます☀️
排卵日ずれていて妊娠できてたら良いのですが。