妊活 生理が4日きてなくて、妊娠検査薬は真っ白でした。早めに生理がきて欲し… 生理が4日きてなくて、妊娠検査薬は真っ白でした。 早めに生理がきて欲しいです😢 同じ感じの方いませんか? 周囲が妊婦さんいっぱいで、つらいです。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊婦 あかり コメント 退会ユーザー 排卵ずれてるってことないですかね?🥺私生理予定日から4日経っても生理こず検査薬で陰性、それからも来ずに9日目で陽性でました! 3月27日 あかり 卵胞チェックで今回は卵胞があるけど、うまくそだってないからあきらめたほうがいいと先生にいわれていたんです。だから、4月に期待しようと思っていたのに、、、 4月まで生理がこなかったら、また検査薬やってみます☀️ 排卵日ずれていて妊娠できてたら良いのですが。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
卵胞チェックで今回は卵胞があるけど、うまくそだってないからあきらめたほうがいいと先生にいわれていたんです。だから、4月に期待しようと思っていたのに、、、
4月まで生理がこなかったら、また検査薬やってみます☀️
排卵日ずれていて妊娠できてたら良いのですが。